<pre id="9jfbd"></pre>
    <strike id="9jfbd"></strike>
    <big id="9jfbd"></big>
    <pre id="9jfbd"></pre>

        <big id="9jfbd"><mark id="9jfbd"><track id="9jfbd"></track></mark></big>

            <big id="9jfbd"></big>
            04年成立十四年信譽誠信鑄造

            當前位置:首頁 > 職業資格證 > 中級經濟師 > 詳細內容

            2016年中級經濟師《工商管理》真題及答案

            時間:2017-01-04 11:07:28 來源:博文思 點擊量:

              1.某化妝品企業為了擴大產品的銷量,擬定了新的市場營銷策略,積極開展市場營銷活動,從企業戰略層次分析,該企業的此項戰略屬于()。

              A.企業總體戰略

              B.企業緊縮戰略

              C.企業穩定戰略

              D.企業職能戰略

              答案:D

              2.企業高層領導決定企業戰略,并強制下級管理人員實施,這種戰略實施模式為()模式。

              A.指揮型

              B.轉化型

              C.增長型

              D.合作型

              答案:A

              3.下列企業活動中,屬于價值鏈主體活動的是()

              A.生產加工

              B.企業基本職能管理

              C.技術開發

              D.采購

              答案:A

              4.某型號智能手表的業務增長率和市場占有率都低,表示該智能手表處于波士頓矩陣圖的()

              A.幼童區

              B.明星區

              C.瘦狗區

              D.金牛區

              答案:C

              5.某自行車生產企業為提高主打產品的市場占有率,加大營銷宣傳,采用多種促銷手段,發現潛在顧客,提高產品銷售額。該企業采取的成長戰略是()

              A.市場開發戰略

              B.新產品開發戰略

              C.產品滲透戰略

              D.成本領先戰略

              答案:C

              6.某餐飲企業通過連鎖加盟方式與多家餐飲企業建立戰略聯盟,該戰略聯盟屬于()

              A.技術開發與研究聯盟

              B.營銷聯盟

              C.產品聯盟

              D.產品協調聯盟

              答案:B

              7.關于企業經營決策的說法,錯誤的是()

              A.企業經營決策要有明確的目標

              B.企業經營決策可分為單目標決策和多目標決策

              C.決策者是企業經營決策的主體

              D.決策樹經營法適用于明確型企業經營決策

              答案:D

              8.根據我國公司法,關于發起人股東的說法,錯誤的是()

              A.股份公司的發起人必須一半以上在中國有住所

              B.發起人持有的本公司的股份自公司成立之日起三年內不得轉讓

              C.自然人發起人應當具備完全民事行為能力

              D.發起人對設立行為產產生的債務承擔連帶責任

              答案:B

              9.有限責任公司的股東以其()為限,對公司負有限責任。

              A.個人資產

              B.家庭資產

              C.實繳的出資額

              D.認繳的出資額

              答案:D

              10.某股份有限公司董事會由15名董事組成,根據我國公司法,該公司董事會的決議必須至少由()名董事才能生效。

              A.5

              B.6

              C.8

              D.10

              答案:C

              關注北京博文思教育,幫你了解最新、最全面的職業資格證信息,讓你第一時間得知,省心、省時、省力!

              如有需要可以關注北京博文思教育微信服務號:bwsjyzx,了解更多最新資訊。

            上一篇:執業藥師報考條件中的相關專業有哪些?

            下一篇:2017年中級經濟師經濟基礎常考考點:會計循環

            相關文章推薦:

          1. 取得初級經濟師職稱多久才可聘為中級經濟師職稱2016-11-29
          2. 2017年執業藥師資格證書報考條件2017-01-05
          3. 執業藥師考試《藥事管理與法規》試題22016-12-27
          4. 2017年湖南中級經濟師考試報名條件2017-01-04
          5. 2015全國各省中級經濟師報名時間匯總2015-03-18
          6. 2016年執業藥師《中藥學綜合知識》實戰仿真卷(1)2016-11-30
          7. 執業藥師報考條件中的相關專業有哪些?2017-01-04
          8. 2016年甘肅經濟師考試合格標準2017-01-04
          9. 最新資訊

            最熱推薦

            猜你喜歡

            久久偷拍国产在线视频